Poema

Clareia o sol a folha deserta

entre sombras misteriosamente

que os vidros fazem na janela aberta

outro poema surgires tão derepente.

E eu distante há leres penso

quando lhe vejo tão perto assim

o brilho seres real intenso

e que cintilas dentro de mim.

Enquanto as horas se vão tão tristes...

- do que se estavas imaginando-

Eu já nem lembro quando te viste

formosamente se aproximando.

E meus caminhos fostes iluminando

-como um amigo-

pra eu saberes que nessa estrada

não se esta só quando se tens contigo

a lua mesmo que distante na madrugada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 18/06/2017
Código do texto: T6030908
Classificação de conteúdo: seguro