COMO SE HOUVESSE DESTINO
É assim que te amo:
mansamente como corrente d'água
de ribeirão pequeno,
daqueles que passam atrás das casas
das cidadezinhas interioranas.
Suavemente como pôr-de-sol
escandalosamente colorido,
prenúncio de noite
estrelada e amena.
É assim que te amo...
Como jardim florido
que emana mil eflúvios,
em cujos canteiros passeiam
suaves brisas outonais...
Assim te amo:
com
pas
sa
da
men
te
como o passar das horas
que marcam meus momentos,
delimitam meus espaços
entre teus braços...
e que me fazem
sorrir ao teu lado
como se houvesse
destino.
BH – 04.05.04 -
15h06m