A imagem pode conter: céu e atividades ao ar livre
POR IMPULSO...

Calei-me.
Olhei nos olhos seus
Vi sua aspereza
Eu, com franqueza
Dei-lhe os ombros
Diante dos escombros
Quebramos as verdades
Juntamos as mentiras...
Caíram as máscaras...
Enxergamos os fatos,
No chão espalhados,
Corações despedaçados
Desatamos os laços...
Pra nossa história...
Dei-lhe as costas
Pra tudo o que foi bom um dia...
Ao menos, parecia...
Nas tuas ondas eu sempre ia...
De olhos fechados...
Corpo e alma alados...
Nas tuas asas, fantasias...
Por um segundo pensei em tudo
Por um impulso,
Me vi sofrendo,
Saí correndo
Da sua vida
Lágrimas no rosto
Não contive o pranto...
Caí na estrada
Sem direção
Por impulso fui buscar
Outro amor, 
Outra forma de amar
Que saiba ao menos conjugar 
E não julgar
A dois, o verbo amar...

(Simone Medeiros)