Vida Ignóbil: Quem Sabe?

Quem mata nem percebe...

Quem ama nem percebe...

Quem morre de amor sabe...

Quem ateia fogo nem percebe...

Quem vive na cidade nem percebe...

Quem queima a vida sabe...

Quem nasce nos morros nem percebe...

Quem comunga da violência nem percebe...

Quem gera a violência ninguém sabe...

Quem defende o filho nem percebe...

Quem mata de desgosto nem percebe...

Quem encontra o pranto da mãe sabe...

Quem rouba o cidadão...

Quem vive do luxo...

Quem desfruta do cofre público...

Quem sabe não mata...

Quem sabe não queima a vida...

Quem sabe não gera violência...

Quem sabe a mãe não chora...

Quem sabe não há o político corrupto...

Quem sabe reina a ignomínia,

em

toda parte.

troclone
Enviado por troclone em 11/08/2007
Código do texto: T603080