SUSPEITO

Na batida, não tem rima...

Mãos p'ra cima!

Frase, espanto de um policial

em seguida...

dá-lhe revista?!

Mãos bobas, cara de pau.

Até a prova, provar...

Todos e tudo, são suspeitos

Mas, mesmo com declarações

... Filmes e fotos...

Para o rico, há um jeito.

O prato leve da balança

foi feito para patrão

mas, pobre, desconfiança

... Prato pesado, e o cão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/06/2017
Código do texto: T6030791
Classificação de conteúdo: seguro