A culpa é do Amor
A culpa é do amor...
E que cresce a dor...
Em separações...
É culpa dessa flor...
Desse sol que brilha...
E a prata do dia aquece...
A culpa é das estrelas...
Que se acham cintilantes...
Sobre as pensantes mentes...
Em seus mundos aparentes...
Não é nessa paixão real que sobrevive esse culpado amor...
A culpa é do olhar...
Que a pálpebra da sabedoria fechou para o tempo...
E o mundo adormece...
Em Uma constante inerte...
A culpa é do amor.