VALENTINA

Nasceu Valentina,

Que glória,

Já nasceu valente,

É uma joia rara,

Não tem valor,

Uma mística de amor,

É como um raio de luz,

Com um intenso brilho,

Que reluz,

Que irradia alegria,

Que chora à aurora,

Um choro de anjo,

De magia,

Um anjo abençoado,

Divina será tua estrada,

Pavimentada de estrelas,

E teu futuro,

Deus abençoará,

Que viva Valentina,

Pra sempre no ápice,

No Olimpo,

Onde crescerá,

Tão forte,

Tão meiga,

E tão angelical.

N.A: A minha sobrinha-neta.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 18/06/2017
Código do texto: T6030756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.