Sem sentido

Então você me olha com essa cara

De quem não está aí pra nada

Deixe disso, me esquece e para;

Sem sentido esta sua cara amarrada!

Interação de zezezus

QUANTA CARA AO REDOR

E SERIA MUITO PIOR

SE TIVESSE QUE DAR O NÓ

PEDRO BÓ!

Interação de Trovador das Alterosas

É, fica aí com olhos baixos

cara de fome e não quer pedir

Parece até uma cara de tacho

Quando ta na hora de frigir.

Interação de J Estanislau Filho

Cara amarrada eu?

Jamais em tempo algum

Livrai-me disso Deus

Sou apenas cidadão comum..

Cida Micossi, zezezus, Trovador das Alterosas e J Estanislau Filho
Enviado por Cida Micossi em 18/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6030741
Classificação de conteúdo: seguro