GRATIDÃO
Quem viu passando
Aquela palavra tão importante
Que não mais se ver
No coração do ser humano
Quem sabe dizer
Por onde se encontrada
Um gesto tão bonito
Não mais visto
No coração do ser humano
Quem ainda tem
Que possa ensinar
Esta arte tão bonita
Que necessita ser escrita
No coração de ser humano
Quem não apagou
Do seu dicionário pessoal
Sempre esteja atento
E que nunca venha a faltar
No coração do ser humano
O ensinamento é este:
Nunca se esqueça da palavra GRATIDÃO
sabendo reconhecer
A importância dela
No coração do ser humano.