Fazer Poema

Fazer poema é uma maneira de falar, enquanto o mundo grita.

Quando o mundo faz silêncio,

Fazer poema é uma maneira de soluçar baixinho.

Quando o mundo ficar perplexo,

Fazer poema será uma maneira de reverenciá-lo.

troclone
Enviado por troclone em 11/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T603068