Mãos Doceiras...
Mãos doceiras
Nas palmas açucaram sonhos
Amassam o pão
Saciam a fome...
Mãos doceiras
Hábeis fazedoras de mel
Dominadoras do mal
São as mãos doceiras
Mestras no afago...
Mãos doceiras
Marcadas por Maria
Na palma e na alma
São mãos doceiras
Nem sempre de mães
Maternal é o doce
Das mãos que se doam...
Mãos doceiras
Que se unem no final da lida
Em forma da prece que agradece
O mel extraído da vida...