Sem regresso...
Pousaste sobre mim teus olhos
e num céu de um azul límpido me fizeste voar.
Na louca sede da espera, sob a lua,
entre estrelas e suspiros,
me deste o infinito e me fizeste tua.
Conheci o verde das paisagens dentro de ti,
juntos cruzamos todas as nossas fronteiras.
Nos tornamos um só ser, unificados.
E desde então, mergulhados no amor,
não conseguimos a superfície regressar