Teu leve e doce riso
Olhando teus lindos traços
Embevecido eu estou,
Não sei se forte paixão
Ou intensidade de amor!
O leve riso que embriaga
Tornando - me dependente,
Só vejo em ti poesia
Nascente e poente.
Quando vem o forte vento
Teu riso transmite calma,
Passando a ventania
Embevecida é minha alma!
Chega o mês primaveril
Encantadoras são as flores,
Mas não dar pra comparar
Teu riso supera as cores.
O outono é chegado...
Embeleza - te poetisa!
No rosto o riso exposto
Suavidade de uma brisa.
Deixe que o mar te leve, bem leve;
Em viagens além do infinito,
E quando voltares um dia
Venha com teu riso bonito!
Na espera sempre estarei
Daqui desejo muita paz
E que teu riso contagie
O planeta e muito mais!