Transmutação

Transmutação

Veneno insensato

Sabor de desprazer

Ludíbrio esse degustar

Desce pela garganta feito tachinha

ferindo todo seu ser

Dores inquietantes

Alma em ruína

Desabado em sua própria colina

Aquele monte que era carregado em suas costas

Acabara de desmoronar sobre si

Esmagado pelo seu próprio peso

Vazio, com apenas órgãos dentro

Nada de bom para se aproveitar

Um deserto de sentimentos

Com um vasto sofrimento

Em meio as tempestades de areia

Na sua conhecida solidão...

Mas ainda que o mundo

E principalmente ele não acreditasse

Jesus mandou um recado

Convidando-o para segui-lO

E que toda ferida seria curada

E que todo pecado perdoado...

Aquele poço vazio

Se transmutou em morada do Consolador...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.