A quebra de uma escrita
Se se fizesse natural a ausência
minha usual e fiel parceira,
não a derradeira,
mas a mais assídua,
lado a lado,
espúria convivência;
fruto e semente...
do desvencilhamento;
à partida não haveria revide,
cabida em uma resignação,
reflexo natural da separação,
sintoma de uma aceitação estoica,
romperia com a vida a naturalidade,
se somos desígnios aventurados
ilógico tudo se faria...
se nos pusessem apartados