HOJE PENSEI...

No tanto de saudade que você me deixou.

E não tem como fingir sua existência,

meu amor continua sendo o seu.

Se não me olhasse tanto,

meu sorriso pediria socorro,

talvez nem sobrevivesse.

Imagino que seus olhos anda

gostando disso também...