Palavras ao Vento
Palavras ao Vento
O que estará acontecendo...?
Não consigo compor...!
Minha inspiração levita...
Não alço voos rasos nem logos.
Parece que perdera a noção do amor.
O que estará acontecendo...?
Meus versos, minha inspiração...
... Perderam-se no tempo.
Meus sentidos absortos.
Esvaíram-se, ao vento.
Meu dedilhar...!
Esses, já não dedilham
sobre o lúgubre teclado.
O que estará acontecendo...?
Vivo num momento, sem emoção.
Num umbral, ardente em chamas.
Angustiado, vida sem nexo...
... Perdera eu... O senso da razão.
Direitos autorais
Adilson Tinoco
16/06/16