Descobertas

Se me descobrir por inteiro

Tenho certeza,surpresa teria!

Desvendar-me de corpo e alma,

Provar de mim, todo dia!

Se me provocar a verdade

Em minha'alma, descansaria...

Meu desejo fosse desvendado

Entregar-me em real fantasia!

Se me conquistar confiança

Ganhará pra sempre poesia

Meu coração descansado

Expressão de melancolia

E se desnudar pensamentos

Expressão do amor lhe daria

Serao pra sempre sentimentos

Transformados em melodia