GALINHA COM QUIABO E ANGÚ
COMIDA QUE LEMBRA AVÓ
É MAIS OU MENOS ASSIM
GOSTO DE ALGO VERDE
MEIO BABENTO
COM A GALINHA SABORIZANDO TUDO
DÁ VONTADE DE COMER
COMER... ATÉ O PRATO LAMBER
GOSTO DE FESTA DE ORIXÁ
CHEIRO DE REUNIÃO NO TERREIRO
ALEGRIA DE CRIANÇA
ANGU COM GALINHA E QUIABO
É BOM PRA DANÁ
NEM DÁ VONTADE DE PARÁ