QUERO COISAR

QUERO COISAR

Estou na pista

Estou precisando

Quero coisar

E ficar apaixonado

Quero coisa segura

Coisa limpa

Coisa gostosa

Coisa delícia

Pernas no ar

Coisa forte

Coisa elástica

Coisa melante

Coisa pontuda

Coisa molhada

É uma coisa

Muito desejada

Quero coisar

Todas as coisas

Fortes e fracas

Redondas e pontudas

Antonio Lima

04-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2017
Código do texto: T6030073
Classificação de conteúdo: seguro