ATLETA

Não sou atleta, nem jogo bola!

Mas sou bom de bicicleta...

Com duas rodas;

atiro ao tempo, meu desalento

e vou me lendo, muito atento.

Rodar me roda e me incomoda!

Na descida todo dia

rodas, rola e enrola horas...

Protegendo, minha alegria.

Há quem diga, que fadiga!

Na subida, quem me diga...

Galgando metro em desalentos

sua corrente, é meu tento

e com esses... Ranger de dentes

Vou pelo meio, desse meu tempo.

Voou com asas, dos sentimentos

lá para cima, que nem peteca

pelas correntes, desses meus ventos

se perco o breque, ela não breca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030022
Classificação de conteúdo: seguro