Tanto faz

Eu não sei por onde começar

Você acabou de dormir no sofá assistindo nossa serie favorita

Tão bonita

E eu que achava que não ia te amar

Reparti meu chocolate

Quem diria

Meio amargo

Tanto faz, poderia até ser meu pudim preferido, ou torta holandesa

Tanto faz

Eu queria explicar algumas coisas que não tem explicação

Quando você levanta antes de mim

Como quando você passa o café

Quando você dorme durante as series, e eu não sei se pauso ou te acordo

Eu me pego pensando no meio do dia, na curva da sua lombar

E quando tento espairecer lembro do toque das suas mãos

E das manhãs, o melhor era as manhãs

Melhor do que dormir ao seu lado era acordar com você

Eu poderia falar que...

Alguns detalhes, assim como as cores preferidas

A forma como passa batom, ou arruma o cabelo atrás da orelha

Você me ensinou a soltar estilingue

E a boiar em alto mar

Tanto faz

Talvez você seja o amor da minha vida

Mas isso não quer dizer que teríamos que ficar juntas

Como eu continuo sem usar perfumes, e só você sabia e sabe o porque

Eu continuo não gostando de atender ligações

E você de fazer pedido ou entrar em lojas

A terapia tem me ajudado a gostar de socializar

Que engraçado né

Eu tenho curtido algumas fotos suas

Gosto de te ver sorrir nas fotos

E o nosso canto já mudou de lugar

Mas tanto faz

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030018
Classificação de conteúdo: seguro