OURO É TOLO

O ouro, já não reluz...

Como reluzia ah tempos atrás.

Nesses dias de hoje...

Até a luz, vai reluzir, e se desfaz.

Aquela alegria que escancarava

com a verdade de um sorriso

também, já não existe mais.

Tudo que era para ser preciso,

tornou-se indeciso, até para o céu,

para o infinito juízo, e planos,

a certeza da fé...

É uma flecha vagando ao tendeu.

Ouve um tempo...

Em que existia ouro

e o mal agouro, era de tolo

Hoje, todos os tolos, são bobos

e o ouro, é estouro de tolo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/06/2017
Código do texto: T6029950
Classificação de conteúdo: seguro