Indagações
Se me perguntares
Com quantos paus se faz uma canoa
Direi prontamente
Com todas as farpas
Deixadas por ti no caminho
Como velejarei
Nas águas tranquilas
Da vida atual
Se me perguntares
Sobre como anda meu coração
Direi que bate compassado
A cada sorriso teu
Como continuarei?
Auscultando o mar
Se me perguntares
Se te amo
Responderei rapidamente
Tanto quanto a mãe ama a prole
Se me indagares
Viverás sem mim?
Responderei que sim
Não terei a mesma beleza, mas
Como o mar vive sem a lua
Sobreviverei sem ti