As Emoções
As emoções e um sentimento
Muito surpreendente
Deixa vulnerável a gente
Desmoronará ate um coco dita
Arranca lágrimas ate de quem
Já chorou tudo que tinha
Para chora nesta vida
Mais as emoções e assim
Vai buscar no fundo da alma
De um ser humano
Os últimos pingo de lágrimas