Não faz sentido

Não faz sentido

Tanta bajulação

Se não há admiração

Se não existe consideração

Então logo não serve.

Não faz sentido

Viver sem propósitos,

Pagar tantos impostos;

Sem receber o retorno devido.

Não faz sentido

Sentirmos tanta dor,

Morrermos sem encontrar um amor;

Verdadeiro, recíproco.

Não faz sentido

Tanta maldade,

Tanta falta de solidariedade;

Tanta corrupção.

Não faz sentido

Tanta falta de empatia,

Tanta melancolia;

Tanta solidão.

05/09/2014

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 17/06/2017
Código do texto: T6029868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.