horizonte
o passado me atinge
de frente
olho para trás
para ter a certeza
de que você
está por vir
meio atrasado
ainda almoçando
na segunda-feira
retrasada
estou perdida na
mesma rua
o futuro é virando ali
me disseram
e eu viro
e olho para trás
e não te vejo
nada disso
me preocupa
se o que eu quero
ver agora
é o horizonte.