VULTOS MACABROS

VULTOS MACABROS

Vozes do além

Vem do outro lado do muro

Escuto risadas macabras

Vejo fumaça subindo

Um vulto negro

Junto a um vulto branco

Olhos grandes e boca grande

Com dentes pontudos vermelhos

Chamo eles para um papo

Eles não me atendem

Estão se amando

E ficam incandescente

E começam a vomitar fogo

Fogo nas ventas

Eles extasiando

Provocam ventanias de cinzas

Os vultos sobem

E outros descem

Iluminando a noite

E muito fogo do espaço caem

Antonio Lima

02-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2017
Código do texto: T6029820
Classificação de conteúdo: seguro