VIDA E POESIA.

Do cetim da tua voz

farei uma fronha para

meu travesseiro,

farei uma bela blusa

para safar-me do frio,

e com as cores da aurora

farei uma camisa nova

para ti conquistar,

com seu ebúrneo sorriso

acenderei o que

adormece em mim,

me embriagarei no seu

hálito,

tornarei-me um ébrio no

percurso de uma noite,

cujo sereno recairá com

centelhas de estrelas,

o rio que passa na minha

imaginação será a fonte

que irá banhar-te,

enquanto lá fora o mundo

nos ignora,

farei versos para te impressionar,

porque a vida e os amores

são feitos de poesias...

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 17/06/2017
Código do texto: T6029763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.