Reaçao A Uma Loucura Dada
Nossa!
Recolhi minhas orelhas
na foto anexada
em dormido acordo
com fugas de ovelhas
em acordes bachianos na roça
de um pastor cristao gordo
gritando pela cor do nada
Nem me boiavam euforias gregas
entre vestais e fêmeas reclusas
em vestes escafandricas e pregas
de burkas sinistras musas
Dali um ruido estrondante
de relogios musicais em dobrados
de pistons adulteros aprisionados
no sacro pulpito do bardo monte
Optei pela loucura sem entrega
ressurgindo a pedra de Sisifo por Camus
na pedra de Drummond de Minas
nao e' tortura e' esfrega
na gelatina da mente que amamosmonami
ideias cada vez mais finas
e aos decadentes...as sinas !
(ao amigo Daltony, pela estima)