A DENEGAÇÃO NOSSA DE CADA DIA

Palavras são ao mesmo tempo chaves e cadeados,
as mesmas palavras que libertam
também aprisionam.

A denegação é uma característica do ser humano,
ou aprende-se a lidar com ela
ou mude-se deste planeta de pequenos príncipes.

Eu sou poeta anônimo,
mas poeta.

Escrevendo certo e errado,
Mas tenho cá minhas opiniões.
 
Fortes e contundentes,
    nunca incoerentes.

Não faço discursos politicamente corretos só para parecer bonito na foto,

Deixo isso para os liberais tetrahidrocanabineiros de plantão,
que alimentam o tráfico de drogas nas passeatas pela paz.

   A mais pura incoerência,
Assassinos indiretos.

Ou eu creio no que eu digo,
ou eu calo-me.

Más o que até onde eu sei,
 Jesus escandalizou e sentou a porrada na turba imunda de sua época.
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 17/06/2017
Código do texto: T6029652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.