Ofereço o meu poema...à Poesia

Dos versos que se soltam do meu peito

No silêncio, na dor ou na alegria

Eu escolho o poema mais perfeito

Para dar de presente à Poesia.

Eu canto no silêncio o amor ausente,

Na dor suspendo o som da sinfonia,

Seguro no olhar o meu poente

E ofereço, o sorriso à Poesia

Na cadência das ondas, eu respiro…

No mar onde repousa a lua fria

Flutuam rosas brancas, que retiro

E ofereço, no meu sonho, à Poesia.

Nas flores e poemas que entrelaço

Há sonhos e a minha fantasia.

De cores os poemas que hoje faço

P’ra enfeitar esta noite… a Poesia!

EvaLuna

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 11/08/2007
Código do texto: T602954