Bálsamo
A tarde foi tão difícil!
Por isso te olho assim
Com olhos de pedir beijos.
Faz um poema pra mim?
O relógio não perdoa:
A vida desce a corrente.
Cachoeira não tem volta,
Tal como a vida da gente.
Então para. Olhos nos olhos
Neste por de sol sem fim,
Coração, Lápis, papel...
Faz um poema pra mim.
(Verônica Marzullo de Brito - 16/06/2017)