SONYA

SONYA

Entre o sim pausou

Para olhar aquele rosto

crivado longinquo

Perdido de olhos fundos

Tua alma veio de vento

Soprar ao redor

Posso sentir posso

possa ver de longe

Poça covarde salgada

Nossa como invade

Entrave da arte mediocre

Cre no tempo contado...

Foi sabio deitar-te

Com aquela outra?

Musica: The Doors - wathing for the sun