ALMAS INCOLORES

ALMAS INCOLORES

Enchendo com palavras

Em letras negras

A tela inerte e branca

Tento fazer beleza

Dessa mistura

Eivada de preconceitos

Criados por almas incolores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/06/2017
Código do texto: T6029437
Classificação de conteúdo: seguro