Saudades

Que saudades de minha casa...

Aquele gramado e muitas flores...

Dias intermináveis sem luas e somente o solar...

O tempo todo...

As aves que brilham...

Nas penas e nos cantos...

Que saudades do meu tempo...

Que se foi pra essa ilusão daqui...

Em que o tempo não é amigo do amigo do tempo...

Em que o vento sopra temores em temores de ventos...

Tempestades e perdas de sentimentos de suas perdas de emoções...

Que saudades de minha casa que não conheço...

Que sinto em pressentimentos...

A tristeza profunda e antiga...

Que me move...

Num alimento amargo de tanta vida que sou...

Que desaparece e não almejo...

Que saudade de mim...

Antes deste caminho...

Antes de esse olhar meu tão meu tão teu caminho meu, passos teus e voos meus que te espera em minhas saudades de minha casa...

Que saudades de casa.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/06/2017
Código do texto: T6029408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.