Arco íris.

Meu arco Iris hoje se revela

Fonte natural de vida bela

Rompe o silencio de minha alma

Que enfim se debela

Vela e bela luz

Com todas as cores seu brilho seduz

Clarão que transforma adão em Eva

Ou simplesmente anjo em humano

Tira-me das trevas e ou simplesmente me faz serva

Vence, Convence-me, traduz

Amostra perfeita num feixe de luz

Sem medo meu rosto aparece

Sem pintura e nem disfarce

Apresenta o que sou

O que faço onde estou

Minha hora chegou

Enfim o meu retrato tem a minha cor.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 16/06/2017
Código do texto: T6029394
Classificação de conteúdo: seguro