COMPANHEIRA
Ainda bem que você existe
para me inquietar na felicidade
de poder ter acesso ao seu inteiro
de poder revirar seu lado a lado
de poder mudar até o seu sentido
para realizar minhas vontades.
Ainda bem que você existe
para acalentar meus sofrimentos
para afagar meus sentimentos
para revelar meus segredos
até mesmo os mais íntimos
aqueles que me atormentam.
Ainda bem que você existe
nos momentos tristes ou alegres
para registrar minha alma
para entender meu lado avesso
e até mesmo fazer minha travessia
nessa ciranda sem fim.
Ainda bem que você existe
para ser meu barco deriva
para atravessar comigo
para invadir as tribos
descobrir o novo
naufragar o velho
e tudo que existe dentro de mim.
Ainda bem que você existe
para ficar até sem dormir
para ficar calada e me dar
sua voz,sua comunicação
para ser meu estímulo e vida
minha própria razão.
Ainda bem que você existe
palavra,minha companheira,
para identificar minha imaginação
para registrar meus sentimentos
para acentuar e eternizar
toda a minha inspiração.