Interior
Não julgue meu jeito de ser e falar
Há coisas que a vista não pode alcançar
Sou calado e pareço às vezes nada saber
Talvez perceba o que não dá pra entender
Já vi todo tipo de alegria e tristeza
Andei por caminhos difíceis de achar
Conheci gente que parecia não existir
Estendi a mão para apenas sorrir
Recebi da vida mais do que o necessário
O verde da mata, o azul do céu, a liberdade
Guardei no meu peito grandes amizades
O abraço amigo que mora na sinceridade
Agora que os tempos são outros e tudo mudou
Dos valores de antes pouca coisa restou
Ando pela vida buscando a paz perdida
Olho para os campos de toda a minha vida
Sei que não vou me dar por vencido
Por mais que sofra não me rendo ao inimigo
Caminho em frente superando minha dor
Sou assim mesmo, sou do interior