Distrato

Encontro desmarcado.

Esperança ferida.

Sentimento marcado.

Página rasgada

no “Livro do Amor”.

Nele nossos nomes

estavam lado a lado grafados.

Como se poderia esperar

do destino tão engenhoso distrato?

Gélido outono,

frialdade e musgo,

desalento e abandono.