Consciência popular
Era um país tão "imparcial"...
para cada cidadão...
um tribunal;
se o ladrão fosse um infeliz
sentença dada por um juiz;
se o furto fosse da burguesia,
se pesava a pena e media;
dano causado por empresário,
nunca vai a plenário;
se o presidente é o proscrito...
um amigo ministro dá o veredito