canção criação
raras as canções que olham
em direção ao vento,
sem fechar os olhos
percorrendo todos os sentidos,
orquestrando cada nota
até o cimo da liberdade humana;
que ouve,
que suga,
que respira;
em êxtase com o verdadeiro
'eu' e o 'universo'
sou água, sou terra, sou céu,
sou fogo, sou energia,
sou natureza e arte;
das mãos daquele que esse mundo pintou.