Meros farois

Todos os faróis iluminado a imensidão

são meros faróis perdidos na escuridão

pra onde quer que eu olhe não vejo você

preciso dos teus olhos para eu me perder

você foi tão de repente

levou um pedaço da gente

dentro da minha mente os lugares que eu não vou ver com você

Não saio mais de casa

pra não lembrar nossos momentos

não adianta ficar

não fujo dos meus pensamentos

a estrada que vc tomou te levou longe de mais

deixou só a certeza

de que somos tão iguais

Pra que mentir

enganar o coração

só uma chance

e tomar a decisão

Amor eu vou te buscar

nem que seja pra ouvir um não

mas eu arranco a dor do meu coração.

Marcelo R.Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 16/06/2017
Código do texto: T6029076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.