Porta

As portas me impedem de entrar, as portas me impedem de sair.

Escuto Beethoven baixinho, pois não quero te atrapalhar.

A mulher que mais me entendi dá o que tem pra outro idiota

enquanro as que não me entendem batem muito na minha,

minha porta que não me deixa entrar, minha porta que

não me deixa sair.

JMichel
Enviado por JMichel em 16/06/2017
Código do texto: T6029062
Classificação de conteúdo: seguro