No Dia Seguinte

No dia seguinte só resta à intuição de que

toda a minha vida está sendo jogada fora.

Os momentos de alegria se perdem no peso

do mundo real e as bocas que se tocam

perdem o significado, se é que existe isso

afinal.

"Socos na parede" penso "Aí

se esses fossem na minha cara".

"Socos na parede" eu penso "Aí

se esses fossem na minha cara".

A vida vai passando depressa e já faz um

tempo que eu sou quem eu era.

O passado não diz nada pra mim e eu acabo

me afogando em mais copos de vinho barato

e mais copos de vinho barato.

No dia seguinte só resta a dor de cabeça

e uma vontade que a noite chegue, mas que

nada daquilo jamais reaconteça.

JMichel
Enviado por JMichel em 16/06/2017
Código do texto: T6029060
Classificação de conteúdo: seguro