Palavras, sorrisos, sonhos, amor.
Agora sou só um passado que até aqui chegou,
Sou uma espécie de poesia ventania,
que a si mesma vai pelo mundo à fora
varrendo a tristeza, buscando um pouco de alegria
do que em sua vida restou.
Atualmente estou construindo um mundo novo,
Nele quero somente boas paisagens,
Sonhos lindos para que eu saia deste deserto,
Quero a vida real e não miragens.
Liduina do Nascimento.
.