Ah! Saudade
Como nunca fui
Bem lentamente
Lentamente me virei
Esperançosa
Em me virar e te sentir ao lado
Fiquei quietinha
Esperando pra sentir uma chuva de beijinhos
Mas você está aí
Não aqui
Saudades define bem
Meu olhar procurando o seu
Meu olhar procurando gravar em minha memória
Cada traço do seu rosto
Saudades define minha boca seca
Não há água que baste
Comentário do amigo Trovador das Alterosas, sempre bem humorado.
"Saudades...
Não é implicância,
Mas como impede à felicidade.
Ela aproveita-se da distância,
Para fazer doer de verdade.
#### Aproveito bem o final de semana e se for dirigir e quiser beber, leve o namorado junto para dirigir para você. bjs linda."
Comentário da Mestra querida Roberta Lessa, que quando some tenho grande saudade;
"Quando sempre tenho saudade tanta...
Quando sempre tenho saudade muita...
Quando sempre tenho saudade mansa...
Que belo seu poetar Patrícia."