Música em meu coração



Teu amor é música em meu coração.
Nessa melodia fico  flutuando no compasso
entre notas dessa canção...
Na orquestra de nossos sentimentos ouvir :
"
TE AMO"...
Soa como violinos tocando, 
a mais bela canção de amor!
No compassos de nossos passos,
quero rodopiar em teus braços,
no salão da felicidade...
"
TE AMO
Querias ouvir ...
Tens aqui meu amor por ti
Canto contigo esse amor encantado!


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil


  


Toca a música o coração.
Violinos palavras da canção.

Te amo, o som do coração...


FShiroaoi
16/06/2017
Hr: 15:58






     
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6029007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.