Ignorância
Se amar fosse pecado
Jamais seria perdoado
Quem inventou essa tal convenção
Devia ser louco
Ou era bobo ou insosso
Não sabia, seu moço,
O que era poesia
Quem inventou a guerra
De Descartes a Napoleão
Não sabia, seu moço,
O que era o amor.
Não sabia de nada
Era uma ameba