Senhorita

Com licença, senhorita, posso entrar?

Ao seu lado gostaria de sentar.

Trago sonhos, preciso compartilhar,

Não me expulse, ouça o que vim lhe falar!

Senhorito, espero não seja atrevido,

Conte o sonho, bem baixinho,em meu ouvido.

Sente aqui, em minha frente, por favor!

Mas mantenha a compostura e o pudor!

Linda dama, com quem sonho todo dia...

Sonhos lindos, sempre a mesma companhia!

São seus olhos, seus sorrisos e seu encanto,

Que se deitam todo dia em meu manto!

Hora, meu senhor, preste atenção,

Apesar de lhe estimar, digo que não!

Vem fazer esta proposta atrevida,

Sou uma dama, não uma moça da vida!

Me desculpa senhorita, por favor!

Não quis ofende-la, é o meu canto de amor!

Digo a verdade, é a minha preferida!

Com você quero viver a minha vida!

Senhorito, vejo sim, seu interesse...

E confesso que também mexeu comigo!

Mas entenda sou de casta elevada,

E não posso ser a sua namorada!

Linda dama, o que me diz é prudente,

Vou embora e não me verá jamais,

Os meus sonhos morreram de repente

E esse aperto em meu peito dói demais.

Meu querido, por favor, não sofra assim!

Não sabe o quanto, dizer isso, dói em mim,

Mas insisto, nunca me queira mal...

Pois seu amor é como a rosa do quintal...

Adeus querida, espero que seja feliz,

Não saberá pra onde vou, irei partir!

Deixo aqui um pedaço do meu coração,

Meu amor junto da sua ingratidão...

Voce não sabe o que está dizendo...

Também sofro com o que está acontecendo!

Apesar de lhe amar, tente entender...

Ficarmos juntos será sinônimo de sofrer!

Adeus, adeus

Minha querida!

Adeus, adeus

Meu senhorito!